Nutelin: Pasta vegana de avelã com cacau

Pasta vegana de avelã com cacau, sem glúten e sem lactose.

Pasta vegana de avelã com cacau tem textura cremosa que permite a prescrição de diversos ativos. Na composição você encontra: cacau em pó, maltitol, polidextrose, emulsificante: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol, pasta de avelã, fibra de bambu, coco ralado e aroma idêntico ao natural de avelã.


Recomenda-se o consumo de até 20g/dia

 

Indicações:

  • Veículo ou excipiente em preparações nutricionais
  • Dietas com restrição de açúcares
  • Veganos, vegetarianos
  • Alérgicos a proteína do leite de vaca e/ou da proteína de soja
  • Diabéticos, celíacos, autistas
  • Praticantes de atividade física

Características Especiais:

  • Produto GMO-livre
  • Produto vegano
  • Produto de origem natural
  • Produto livre de glúten
  • Produto livre de lactose
  • Produto livre de lácteos
  • Produto livre de parabenos
  • Produto livre de sacarose
  • Produto livre de gordura trans

 

  • Pasta integral de avelã
    Apresenta todos os benefícios nutricionais da avelã, rica em ácido oleico, fitoesteróis, fibras, vitaminas (ácido fólico, niacina, tocoferóis e vit B6), minerais (cálcio, magnésio, potássio), além de diversos compostos fenólicos.
  • Óleo de palma
    Maior fonte de tocotrienois entre todos os alimentos. Têm ação antioxidante, anti-inflamatória, hipolipemiante e antioneoplásica. Contem 44% de ácido palmítico, que não eleva a colesterolemia, 39$ de ácido oleico (monoinsaturado), ácido graxo benéfico, presente no azeite, abacate, avelãs e macadâmias, e apenas 11% de ácido linoleico (poliinsaturado), perfil excelente à saúde.
  • Cacau em pó
    Fruto rico em antioxidantes, pela presença de polifenois como a catequina, epicatequina e procianidinas. Proporciona benefícios exclusivos: previne e auxilia no tratamento de doenças metabólicas, como diabetes, hipertensão, hipercolesterolemia, entre outros. É coadjuvante no controle de peso, reduz o risco de trombose, melhora a saúde vascular, o metabolismo pré e pósexercício, a saúde cerebral e a saúde da pele.
  • Coco e Leite de coco
    Rico em ácido láurico, tem ação anticancerígena, antioxidante e anti-inflamatória. Auxilia no controle e perda de peso, na redução do LDL e aumento do HDL colesterol, e ainda melhora a imunidade.
  • Polidextrose – fibra solúvel
    Estimula o crescimento de probióticos, melhora a absorção de alguns minerais (cálcio e ferro), aumenta o volume do bolo fecal, contribui para a redução dos níveis de triglicérides e colesterol total, e ainda melhora a defesa imunológica intestinal.
  • Fibra de bambu – fibra insolúvel
    Auxilia no funcionamento intestinal, pois aumenta o volume do bolo fecal, reduz o tempo do trânsito intestinal e ainda aumenta a excreção de diversos xenobióticos (compostos químicos ao organismo, como: medicamentos antibióticos, agrotóxicos, metais pesados, aditivos alimentares, bebidas alcoólicas, entre outros).
  • Maltitol
    Carboidrato de lenta digestão e baixo índice glicêmico. Substitui o açúcar com a vantagem de reduzir a quantidade de calorias e a carga glicêmica.

 

Porção de 20g (uma colher de sopa) %VD(*)

Valor Energético 92kcal/386kJ 4
Carboidratos (dos quais): 10 g 3
Polióis 6,4 g **
Outros 3,6 g **
Proteínas 0,8 g 1
Gorduras Totais 7,7 g 14
Gorduras Saturadas 3,8 g 17
Gorduras Trans 0 g **
Fibra 3,7 g 14
Sódio 0 mg 0

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.