Pasta vegana de avelã com cacau, sem glúten e sem lactose.
Pasta vegana de avelã com cacau tem textura cremosa que permite a prescrição de diversos ativos. Na composição você encontra: cacau em pó, maltitol, polidextrose, emulsificante: lecitina de girassol e polirricinoleato de poliglicerol, pasta de avelã, fibra de bambu, coco ralado e aroma idêntico ao natural de avelã.
Recomenda-se o consumo de até 20g/dia
Indicações:
- Veículo ou excipiente em preparações nutricionais
- Dietas com restrição de açúcares
- Veganos, vegetarianos
- Alérgicos a proteína do leite de vaca e/ou da proteína de soja
- Diabéticos, celíacos, autistas
- Praticantes de atividade física
Características Especiais:
- Produto GMO-livre
- Produto vegano
- Produto de origem natural
- Produto livre de glúten
- Produto livre de lactose
- Produto livre de lácteos
- Produto livre de parabenos
- Produto livre de sacarose
- Produto livre de gordura trans
- Pasta integral de avelã
Apresenta todos os benefícios nutricionais da avelã, rica em ácido oleico, fitoesteróis, fibras, vitaminas (ácido fólico, niacina, tocoferóis e vit B6), minerais (cálcio, magnésio, potássio), além de diversos compostos fenólicos.
- Óleo de palma
Maior fonte de tocotrienois entre todos os alimentos. Têm ação antioxidante, anti-inflamatória, hipolipemiante e antioneoplásica. Contem 44% de ácido palmítico, que não eleva a colesterolemia, 39$ de ácido oleico (monoinsaturado), ácido graxo benéfico, presente no azeite, abacate, avelãs e macadâmias, e apenas 11% de ácido linoleico (poliinsaturado), perfil excelente à saúde.
- Cacau em pó
Fruto rico em antioxidantes, pela presença de polifenois como a catequina, epicatequina e procianidinas. Proporciona benefícios exclusivos: previne e auxilia no tratamento de doenças metabólicas, como diabetes, hipertensão, hipercolesterolemia, entre outros. É coadjuvante no controle de peso, reduz o risco de trombose, melhora a saúde vascular, o metabolismo pré e pósexercício, a saúde cerebral e a saúde da pele.
- Coco e Leite de coco
Rico em ácido láurico, tem ação anticancerígena, antioxidante e anti-inflamatória. Auxilia no controle e perda de peso, na redução do LDL e aumento do HDL colesterol, e ainda melhora a imunidade.
- Polidextrose – fibra solúvel
Estimula o crescimento de probióticos, melhora a absorção de alguns minerais (cálcio e ferro), aumenta o volume do bolo fecal, contribui para a redução dos níveis de triglicérides e colesterol total, e ainda melhora a defesa imunológica intestinal.
- Fibra de bambu – fibra insolúvel
Auxilia no funcionamento intestinal, pois aumenta o volume do bolo fecal, reduz o tempo do trânsito intestinal e ainda aumenta a excreção de diversos xenobióticos (compostos químicos ao organismo, como: medicamentos antibióticos, agrotóxicos, metais pesados, aditivos alimentares, bebidas alcoólicas, entre outros).
- Maltitol
Carboidrato de lenta digestão e baixo índice glicêmico. Substitui o açúcar com a vantagem de reduzir a quantidade de calorias e a carga glicêmica.
Porção de 20g (uma colher de sopa) %VD(*)
Valor Energético 92kcal/386kJ 4
Carboidratos (dos quais): 10 g 3
Polióis 6,4 g **
Outros 3,6 g **
Proteínas 0,8 g 1
Gorduras Totais 7,7 g 14
Gorduras Saturadas 3,8 g 17
Gorduras Trans 0 g **
Fibra 3,7 g 14
Sódio 0 mg 0
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.